Случаи из жизни: Снятие порчи по-деревенски

A small village among green meadows in Mordovia, Russia
снятие порчи по-деревенски

Ещё с молодости я обожал носить на себе различные побрякушки и кольца. Их у меня было большое количество. А мои друзья иногда даже подшучивали надо мной и говорили, что я настоящий коллекционер драгоценностей. Но самым любимым для меня украшением была серебряная цепочка с крестиком. Мне её подарили родители на день моего совершеннолетия. И мне настолько понравилось это украшение, что я его никогда не снимал. И постоянно любовался родительским подарком.

Но однажды утром я заметил, что мой крестик с цепочкой почернели. Я никогда не верил в колдовство, порчу или сглаз, поэтому сразу отставил этот вариант в сторону. На всякий случай я проконсультировался у своих знакомых врачей. И они сошлись на мнении в том, что у меня нарушился обмен веществ в организме, поэтому серебро так отреагировало на эту проблему.

Меня такой ответ вполне устроил, и даже успокоил. А чтобы снова моей серебряной цепочки придать презентабельный вид, я её начал периодически чистить зубной пастой. Но цепочка снова то темнела, то светлела. Она меняла свой цвет практически каждый день. Я, хотя человек и неверующий в разные приметы, уже начал беспокоиться по этому поводу.

Однажды меня пригласили в гости на день рождения к одному другу. За накрытым столом, как обычно, пошли различные шутки, разговоры за жизнь и тосты. И тут к нам в компанию присоединилась одна знакомая женщина со стороны именинника. И после её пламенного поздравления, разговор плавно перешёл на тему знахарство, мистику и колдовство. А потом женщина сказала:

— Я потомственная колдунья, поэтому очень хорошо разбираюсь в разных видах порчи и сглаза.

Я ей не поверил, ссылаясь на то, что после пары рюмок можно говорить всё, что угодно.

Но женщина не унималась и продолжала говорить дальше. Она рассказала нам о том, что её бабка и прабабка были колдуньями в деревне. И по наследству ей передали этот дар.

Но если передо мной настоящая колдунья, то почему мне не воспользоваться её советом – подумал я. А потом решил рассказать ей о своей проблеме.

Женщина внимательно посмотрела на меня, а потом на мою цепочку. И сказала:

— На тебя навели порчу, но она очень лёгкая. И мне не составит труда её снять с тебя!

Я вначале удивился и даже как-то засомневался в способностях этой женщины. А потом она предложила:

— Я давай я прямо сейчас с тебя её сниму!

Я с удивлением открыл рот. Никогда в жизни не сталкивался с тем, чтобы с меня снимали порчу. Тем более, все мои друзья заинтересовались и начали меня подталкивать к этой идее. И тут я не выдержал и согласился.

— Ничего в этом такого нет, пусть повеселит публику! – подумал я, глядя на женщину.

А она взяла большой гранёный стакан, налила в него водку и стала им водить по моей голове. И при этом что-то бормотала. Я не мог разобрать её слов, да впрочем, и не старался. Лишь краем глаза заметил, что все присутствующие на празднике наблюдали за её действиями.

И вдруг женщина повернулась ко мне, и мы с ней оказались лицом к лицу. Она взяла стакан с водкой и прямо выплеснула всё его содержимое мне в лицо. От неожиданности я даже подпрыгнул.

— Что ты творишь? – заорал я на неё.

— Так, я порчу с тебя снимаю! – с удивлением сказала женщина.

Я настолько обиделся, что уже собрался сделать этой женщине что-то в отместку. А потом меня успокоили друзья. И я решил посмотреть, что будет дальше.

После празднования того дня рождения стал замечать, что моя цепочка с крестиком больше так и не темнела. Я уже точно не знаю, что это было – совпадение или колдовство. Во всяком случае, мою проблему решили одним махом. И снятие порчи действительно прошло по-деревенски.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Система Orphus
Наверх